Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Руководитель черноголовского клуба скандинавской ходьбы «Хорошо идём!» Пронина Юлия стала победителем в номинации «Лучший инструктор по месту жительства».
Главная \ Новости \ Руководитель черноголовского клуба скандинавской ходьбы «Хорошо идём!» Пронина Юлия стала победителем в номинации «Лучший инструктор по месту жительства».

Руководитель черноголовского клуба скандинавской ходьбы «Хорошо идём!» Пронина Юлия стала победителем в номинации «Лучший инструктор по месту жительства».

Роман Хожаинов:

Руководитель черноголовского клуба скандинавской ходьбы «Хорошо идём!» Пронина Юлия стала победителем в номинации «Лучший инструктор по месту жительства». Конкурс проводился в рамках премии Губернатора Московской области «Лучший по профессии». Юлия вошла в десятку лучших инструкторов Московской области среди работников учреждений в сфере физической культуры.
От всей души поздравляю Юлию с победой, желаю ей творческих успехов и процветания клубу!

IMG_20240109_103133_316 IMG_20240109_103055

Пронина Юлия:

Перед вручение премии Губернатора в номинации "Лучший инструктор по месту жительства" я подвела итоги своей работы за прошедшие 5 лет. И вот какими мыслями хочу с вами поделиться:
Скандинавская ходьба поставила меня на перекрестке 3 дорог:
- ЛФК и реабилитация
- спорт и спортивно-массовые мероприятия
-социально-культурная деятельность

Пять лет назад я пошла по первой дороге, училась в мед. училище по вечерам, проходила разные курсы по ЛФК по выходным, и мне это нравилось.
Но оказалось, что скандинавская ходьба не только реабилитация - это спортивный задор и путешествия. Открылась мне дорога  спортивно-массовых мероприятий. Начался наш Полумарафон и соревнования с палками, наши путешествия и поездки.
Но и это не все: скандинавы любят общение и праздники! Так открылась дорога социально-культурной деятельности: праздники, концерты и экскурсии.
Все три дорОги мне дОроги!
Я люблю свой клуб, люблю коллектив КДЦ"Гамма", дружу со Спортивной школой и с Реабилитационным центром. А связывает нас желание помогать людям быть активными и здоровыми!

P.s. Я рада, как работник учреждения культуры, получить премию от Министерства физической культуры и спорта МО.

IMG-20231228-WA0025 IMG-20231228-WA0026

Напишите нам
Задать вопрос
Имя:
E-mail: *
Телефон: *
Комментарий:
 
спортчг