Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Новогодний забег 2021 | Условия при регистрации на мероприятие
Главная \ Новости \ Новогодний забег \ Условия при регистрации на мероприятие

Новогодний забег 2021 | Условия при регистрации на мероприятие

Понятия:

Мероприятие – Карнавальный забег 31 декабря 2021 года.

Организатор – АНО ЦОСМ "Старт"

Участник – лицо, принимающее участие в Мероприятии, достигшее возраста 18-ти лет.

Условия:

Участник подтверждает, что достиг возраста 18-ти лет на момент проведения Мероприятия. Дети до 18-ти лет допускаются к участию в Мероприятии только в сопровождении взрослых законных  представителей.

Участник подтверждает, что не имеет каких- либо противопоказаний в участии в Мероприятии, в том числе по здоровью.

Участник ознакомлен, что участие в Мероприятии в нетрезвом состоянии не допускается.

Участник ознакомлен, что распитие спиртных напитков во время проведения Мероприятия запрещено.

Организатор Мероприятия не несет ответственность за физические травмы Участника, за любую потерю, повреждение оборудования или иного имущества Участника, любые убытки и моральный вред, понесенные Участником.

Фото- и видеосъемка.

Организатор осуществляет фото- и видеосъемку Мероприятия.

Участник Мероприятия согласен с использованием Организатором имени, портретов, фотографий или других аудио-, видео-, фотоматериалов, полученных в результате проведения Мероприятия, как сделанных самим организатором, так и предоставленных самим Участником, или полученных из общедоступных источников, для рекламной деятельности, в иных целях, с учетом ограничений, установленных нормативными правовыми актами, без ограничения сроков и мест использования данных материалов; Организатор вправе редактировать указанные материалы и передавать их третьим лицам; Участник не вправе требовать от Организатора компенсации в каком-либо виде.

Персональные данные.

Участник несет ответственность за предоставление полных и достоверных данных о себе.

Участник не возражает получать от Организатора или лица, уполномоченного Организатором, короткие текстовые сообщения (SMS) или электронную почту (e- mail) с информацией о Мероприятии, с иной информацией.

Во исполнение части 1 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Участник, заполняя регистрационную форму для участия в Мероприятии и присоединяясь к настоящим условиям, дает свое согласие на обработку своих персональных данных Организатору. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Обработка персональных данных Участника осуществляется исключительно в целях обеспечения регистрации Участника для участия в Мероприятии и последующего направления Участнику коротких текстовых сообщений (SMS) или электронной почты (e-mail) с информацией о Мероприятии, с иной информацией.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Участника является дата регистрации.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Участником посредством направления Организатору письменного заявления в произвольной форме об отзыве согласия на обработку персональных данных.

Зарегистрироваться на НОВОГОДНИЙ ЗАБЕГ

Напишите нам
Задать вопрос
спортчг